64位Chrome 72.0.3626.109+ GreenChrome 6.6.6,左键使用部分BUG 不解决

香蜂花 5月前 441

64位Chrome 72.0.3626.109+ GreenChrome 6.6.6+win7系统

在“自定义及控制GreenChrome”界面里无法使用左键点击打开,也无法使用左键点击打开已添加好的任何书签网站!

最新回复 (7)
  • shuax 5月前
    引用 2

关闭这个试试,另外看不懂你说的自定义及控制GreenChrome界面,哪有这个东西

• 香蜂花 5月前
    引用 3
    shuax 关闭这个试试,另外看不懂你说的自定义及控制GreenChrome界面,哪有这个东西
    耍大,就是右上角”┇“里面有“设置、帮助、退出”,关了你说的,可以直接左键点开设置了,但是书签网站还是无法左键点开
  • shuax 5月前
    引用 4
    香蜂花 耍大,就是右上角”┇“里面有“设置、帮助、退出”,关了你说的,可以直接左键点开设置了,但是书签网站还是无法左键点开
    能用就行了,功能不全没办法
  • 香蜂花 5月前
    引用 5
    shuax 能用就行了,功能不全没办法
    问题是我尝试删除GreenChrome后,左键能直接点开书签里收藏的网站,再装上GreenChrome还是不行,更新72版本后就有这个问题,我现在都是滚轮键打开书签网站
  • shuax 5月前
    引用 6
    香蜂花 问题是我尝试删除GreenChrome后,左键能直接点开书签里收藏的网站,再装上GreenChrome还是不行,更新72版本后就有这个问题,我现在都是滚轮键打开书签网站
    删了吧,我修不好
  • 香蜂花 5月前
    引用 7
    shuax 删了吧,我修不好
    耍大,我刚试过重新在一个新盘做了一个新谷歌浏览器,装上GreenChrome 6.6.6,问题依旧,是不是64位浏览器才会出现这个BUG?
  • 香蜂花 5月前
    引用 8

12.png关了这个才可以左键打开书签里的网站,但只会在原来网站打开,不会新建一个标签

返回