请问,执行“双击关闭标签页”和“右键关闭标签页”后直接关闭浏览器怎么办? 待确认

huxinan20 25天前 127

执行这两个动作后直接关闭浏览器,而不是关闭标签页,请问是怎么回事?

最新回复 (7)
  • shuax 25天前
    引用 2
    你是firefox吧?firedoge没有保留最后标签页的功能。
  • huxinan20 25天前
    引用 3
    shuax 你是firefox吧?firedoge没有保留最后标签页的功能。
    大大我是chrome,就是双击标签页后整个浏览器直接关闭了,右键标签页也是这样,很奇怪~
  • shuax 25天前
    引用 4
    huxinan20 大大我是chrome,就是双击标签页后整个浏览器直接关闭了,右键标签页也是这样,很奇怪~
    需要提供版本信息
  • huxinan20 24天前
    引用 5
    shuax 需要提供版本信息
    版本  71.0.3578.98(正式版本)  (64  位)
    GreenChrome  6.6.5  Win7  64位
    引用 6
    shuax 需要提供版本信息
    我用奔跑奶酪的RunningCheese  Chrome双击标签页就不会关闭浏览器,用自己配置的chrome双击标签就会关闭浏览器,很奇怪~
  • shuax 24天前
    引用 7
    huxinan20 我用奔跑奶酪的RunningCheese Chrome双击标签页就不会关闭浏览器,用自己配置的chrome双击标签就会关闭浏览器,很奇怪~
    搞不懂了,我用着没问题
    引用 8
    shuax 搞不懂了,我用着没问题
    停用了所有扩展,重新覆盖GreenChrome也不行,就是双击标签直接关闭浏览器,不知道问题出在哪里
返回