设置无法打开 无法重现

b1362348 1月前 560

Chrome版本72.0.3593.0

GC版本6.5.8

上传的附件:
最新回复 (9)
全部楼主
  • tlerbao 1月前
    引用 2
    跟我一样
  • Alina 1月前
    引用 3
    emmm我比较彻底,干脆连加载这个dll都不加载........mmp也不知道怎么解决
  • 无炎的洁菊 1月前
    引用 4
    试试用此链接http://settings.shuax.com/gc/打开,然后关掉移除开发者警告试试,我之前也试过,关了这个就好了
  • tlerbao 1月前
    引用 5
    无炎的洁菊 试试用此链接http://settings.shuax.com/gc/打开,然后关掉移除开发者警告试试,我之前也试过,关了这个就好了
    我正好和你相反,我是按照你的方法  打开这个选项然后设置可以打开了。
  • macyoyo 1月前
    引用 6
    最新版本的chrome    设置和关于之类的按钮,刚打开是点不了的,需要按下chrl键,才能正常的打开【设置】,几乎是自定义控制按钮下的所有按钮都不行,只能按下Ctrl以后才能正长打开
    引用 7

实用化竟是  win10  LTSB2016    chrome最新版70.0.3538.77  64位    中文环境 安装有360安全卫士

引用 8
    我发现吧360  关掉就能正常了,好像拦截了chrome文件,有提示一闪而过,我把360临时关掉了,打开就正常了
    引用 9
    经过今天测试,你们可能安装有360  安全卫士,你们只需要在安全卫士里面    左下角--防护中心--信任与阻止--天及其他程序/文件到信任列表      将winmm.dll和chrome.exe两个文件都添加成信任的,关闭浏览器在打开就行了。
  • moxuanyuan 19天前
    引用 10
    tlerbao 我正好和你相反,我是按照你的方法 打开这个选项然后设置可以打开了。
    肯定是跟这个选项有关。。。我是打开了这个选项,然后关了就好了。好了之后,再打开也没问题了
返回